Como cancelo uma reserva?
Uma aula pode ser cancelada até o início e, com mais de 24 h de antecedência, o valor da vaga volta para você como saldo ou crédito. Um evento pode ser cancelado até 48 h antes, sem reembolso.
Atualizado em 29 de setembro de 2026
O cancelamento é feito pelo seu ingresso, no aplicativo para iPhone. Para abrir sua reserva, toque na notificação recebida no momento da reserva.
Cancelar
- Abra sua reserva e depois seu ingresso.
- Toque em Annuler ma réservation (Cancelar minha reserva), ou em Annuler ce billet (Cancelar este ingresso) se você tiver várias vagas.
- Leia a mensagem, que indica o que você recupera, e confirme.
Para uma aula
- Mais de 24 h antes do início: o valor da sua vaga volta para você. Se ela foi paga avulsa, o valor é somado ao seu saldo nesse estúdio, que pode ser usado em uma próxima reserva. Se foi descontada de um cartão de aulas, o crédito é restaurado. Com uma assinatura, a sessão é devolvida para o período.
- Menos de 24 h antes: você ainda pode liberar sua vaga, mas sem recuperar nada.
Para um evento
- Até 48 h antes do início: você pode cancelar, sem reembolso nem saldo. Sua vaga é liberada.
- Menos de 48 h antes: o cancelamento não é mais possível, e seu ingresso continua válido.
Quando você é reembolsado no seu cartão?
Um reembolso no seu cartão acontece quando uma reserva paga é reembolsada a você, por exemplo se o estúdio cancelar a sessão de uma aula. Você recebe então a notificação “Remboursement effectué” (Reembolso efetuado). Conte de 5 a 10 dias, conforme o seu banco. Para um evento, somente o preço dos ingressos é devolvido: a taxa de reserva não é reembolsável.
Artigos relacionados
Este artigo ajudou você?
Não encontrou a sua resposta? Fale com o suporte: support@danceconnect.fr