Wie lösche ich mein Konto?
In Ihrem Profil, auf der Website oder in der App. Ihr Konto wird sofort deaktiviert, und Sie können es 30 Tage lang wiederherstellen, indem Sie sich erneut anmelden.
Aktualisiert am 29. September 2026
Das Löschen des Kontos erfolgt mit wenigen Bestätigungen, in der App ebenso wie auf der Website.
Die Schritte
- Öffnen Sie in der App Du und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Profil löschen. Öffnen Sie auf der Website Ihr Profil, Bereich Konto, und dann Profil löschen.
- Geben Sie den Grund für Ihren Abschied an und tippen Sie dann auf Weiter.
- Geben Sie zur Bestätigung LÖSCHEN ein, tippen Sie auf Mein Konto löschen und dann auf Ja, mein Konto löschen.
Dreißig Tage, um zurückzukehren
Sie werden abgemeldet, und Ihr Konto wird deaktiviert. 30 Tage lang können Sie es wiederherstellen, indem Sie sich einfach mit derselben E-Mail-Adresse erneut anmelden.
Verwandte Artikel
War dieser Artikel hilfreich?
Keine Antwort gefunden? Kontaktieren Sie den Support: support@danceconnect.fr