DanceConnect

La plateforme des studios de danse qui veulent gagner en visibilité et en temps.

support@danceconnect.fr
  • Fonctionnalités
  • Offre
  • Contact
  • À propos
  • Aide
  • Support

Télécharger l'application

© 2026 DanceConnect. Tous droits réservés.

Conditions d'utilisationPolitique de confidentialitéMentions légales
DanceConnect Ayuda
EstudiosBailarines
EstudiosBailarines
  1. Inicio
  2. /Para los estudios
  3. /Horario y clases
  4. /¿Cómo modifico una clase o cancelo una sesión?

Horario y clases

  • ¿Cómo añado una clase semanal o puntual?
  • ¿Cómo modifico una clase o cancelo una sesión?
  • ¿Cómo valido las clases propuestas por un profesor?

¿Cómo modifico una clase o cancelo una sesión?

Abra la clase desde el Planning: modifique su información, cancele una sola sesión (los inscritos reciben el reembolso y un aviso) o cancele la clase completa.

Actualizado el 29 de septiembre de 2026

Haga clic en una clase en el Planning (Planificación), o en una sesión en Próximas clases en el Panel de control. Se abre la ficha Séance (Sesión), con el profesor, la sala y las plazas reservadas.

Modificar la clase

Haga clic en Modifier le cours (Editar la clase): encontrará los pasos de la creación (día, profesores, disciplina, público, niveles, horario, fechas, frecuencia, sala, perfil) y, después, haga clic en Guardar. Solo el tipo (semanal o puntual) no se puede cambiar.

Cancelar una sesión de una clase semanal

  1. Abra la sesión en cuestión y haga clic en Annuler cette séance (Cancelar esta sesión). También puede usar el icono de la papelera, sección Annuler une séance (Cancelar una sesión), y elegir la fecha.
  2. Indique un motivo si lo desea (por ejemplo, « día festivo ») y confirme.

La sesión sigue visible, marcada como « Cancelado ». Las plazas pagadas se reembolsan íntegramente, las sesiones tomadas con una fórmula se devuelven y los inscritos reciben un aviso. Rétablir cette séance (Restablecer esta sesión) la vuelve a poner en el horario, pero sin restaurar las reservas canceladas.

Cancelar o eliminar la clase completa

El icono de la papelera también ofrece Annuler le cours (Cancelar la clase), que podrá restablecer, y Supprimer définitivement le cours (Eliminar definitivamente la clase).

Estas dos acciones, al igual que la cancelación de una clase puntual, no reembolsan automáticamente las plazas ya vendidas. Si hay alumnos que han pagado, contacte con el soporte antes de cancelar o eliminar.

Artículos relacionados

  • ¿Cómo añado una clase semanal o puntual?
Siguiente¿Cómo valido las clases propuestas por un profesor?

¿Le ha resultado útil este artículo?

¿No ha encontrado su respuesta? Contacte con el soporte: support@danceconnect.fr

En este artículo

  • Modificar la clase
  • Cancelar una sesión de una clase semanal
  • Cancelar o eliminar la clase completa
/