Como acompanho meus membros e atribuo um plano a eles?
A aba Membros lista as pessoas que têm, ou tiveram, um cartão de aulas ou uma assinatura com você. Você também pode atribuir um plano pago diretamente no estúdio.
Atualizado em 29 de setembro de 2026
A aba Membros fica disponível depois que a bilheteria é ativada. Ela se refere aos titulares de um cartão de aulas ou de uma assinatura, não às pessoas que compraram uma vaga avulsa.
A lista de membros
Filtre por Em curso, Anteriores ou Todos, e procure um nome com Buscar um membro. Cada linha indica o plano, o que resta (“N / M aulas restantes”, “Ilimitado”…), a data de término e se o plano foi Pago no estúdio ou Pago no DanceConnect.
Clique em um membro para ver o plano em curso, as sessões que ele cobriu e o histórico.
Atribuir um plano pago no estúdio
Se um aluno já pagou diretamente a você (cheque, dinheiro…), atribua o plano a ele: nada será cobrado online.
- Clique em Adicionar um membro, ou em Atribuir outro plano na ficha do membro.
- Encontre o aluno pelo e-mail ou pelo telefone: ele já precisa ter uma conta DanceConnect.
- Escolha para quem (o aluno ou um perfil infantil) e o plano, entre seus cartões de aulas e suas assinaturas.
- Informe, se necessário, uma data de término e uma nota interna (por exemplo, “Cheque nº 412”) e clique em Atribuir a assinatura.
O aluno vê na hora o plano ativo no aplicativo. Ele só pode ter um cartão de aulas e uma assinatura em curso ao mesmo tempo no seu estúdio: para trocar, use Substituir.
Substituir ou retirar um plano atribuído
Na ficha do membro, Substituir retira o plano atual e atribui outro; Retirar a atribuição o remove, e o aluno é avisado por uma notificação. Um plano comprado online pelo aluno não pode ser retirado pelo seu espaço.
Artigos relacionados
Este artigo ajudou você?
Não encontrou a sua resposta? Fale com o suporte: support@danceconnect.fr