DanceConnect

La plateforme des studios de danse qui veulent gagner en visibilité et en temps.

support@danceconnect.fr
  • Fonctionnalités
  • Offre
  • Contact
  • À propos
  • Aide
  • Support

Télécharger l'application

© 2026 DanceConnect. Tous droits réservés.

Conditions d'utilisationPolitique de confidentialitéMentions légales
DanceConnect Hilfe
StudiosTänzer
StudiosTänzer
  1. Start
  2. /Für Tänzer
  3. /Buchen
  4. /Wie buche ich einen Termin oder ein Event?

Buchen

  • Wie finde ich einen Kurs oder ein Studio?
  • Wie buche ich einen Termin oder ein Event?

Wie buche ich einen Termin oder ein Event?

Wenn ein Studio online verkauft, buchen und bezahlen Sie direkt in der App auf dem iPhone: Anzahl der Plätze, Verkaufsbedingungen und dann sichere Zahlung.

Aktualisiert am 29. September 2026

Die Online-Buchung ist möglich, wenn das Studio oder der Veranstalter seine Plätze über DanceConnect verkauft. Sie erfolgt in der DanceConnect-App auf dem iPhone. Auf der Website verweisen die Kurs- und Eventseiten auf die App; auf Android ist die Online-Buchung in der App nicht verfügbar.

Die Schritte

  1. Öffnen Sie die Seite des Events oder die des Kurses am Datum des Termins. Die Schaltfläche lautet Réserver ce cours (Diesen Kurs buchen) oder Buchen, wenn es kostenlos oder durch Ihr Angebot abgedeckt ist, und Acheter un billet (Ticket kaufen), wenn es kostenpflichtig ist.
  2. Melden Sie sich an, falls noch nicht geschehen: Die Buchung wird danach fortgesetzt.
  3. Wählen Sie unter Nombre de billets (Anzahl der Tickets) die gewünschte Anzahl und prüfen Sie das Récapitulatif (Zusammenfassung).
  4. Aktivieren Sie J'accepte les Conditions Générales de Vente (Ich akzeptiere die Allgemeinen Verkaufsbedingungen).
  5. Tippen Sie auf Payer (Bezahlen) oder, wenn es kostenlos ist, auf Confirmer la réservation (Buchung bestätigen) und bezahlen Sie im von Stripe gesicherten Zahlungsfenster, mit Bankkarte oder mit Apple Pay, sofern angeboten.

Ihre Plätze werden 10 Minuten für Sie reserviert, damit Sie bezahlen können. Danach fordert Sie die Meldung „Temps écoulé“ (Zeit abgelaufen) auf, neu zu beginnen.

Wenn es ausgebucht ist

Die Schaltfläche zeigt Complet (Ausgebucht), Réservation fermée (Buchung geschlossen) oder Billetterie fermée (Ticketverkauf geschlossen): Eine Online-Buchung ist nicht mehr möglich.

Nach der Buchung

Sie erhalten die Benachrichtigung „Réservation confirmée“ (Buchung bestätigt). Wenn Sie darauf tippen, finden Sie Ihre Buchung, Ihre Tickets mit ihrem QR-Code und den Zahlungsbeleg (Symbol oben rechts). Erlauben Sie die Benachrichtigungen von DanceConnect, um sie zu erhalten. Sie können Ihr Ticket auch zu Apple Wallet hinzufügen.

Zeigen Sie den QR-Code Ihres Tickets am Eingang vor: Er wird ab 2 Std. vor Beginn akzeptiert.

Für eine andere Person buchen

Buchen Sie mehrere Tickets, öffnen Sie dann ein Ticket und tippen Sie auf Attribuer le billet (Ticket zuweisen), um den Namen der Person einzutragen. Diese Wahl ist endgültig.

Verwandte Artikel

  • Warum fällt bei einem Event eine Servicegebühr an?
  • Wie storniere ich eine Buchung?
WeiterWie nutze ich eine Kurskarte oder ein Abo?

War dieser Artikel hilfreich?

Keine Antwort gefunden? Kontaktieren Sie den Support: support@danceconnect.fr

In diesem Artikel

  • Die Schritte
  • Wenn es ausgebucht ist
  • Nach der Buchung
  • Für eine andere Person buchen
/